Главная страница | Сделать стартовой | E-mail

Подбор персонала без предоплаты, оперативно, с гарантией

Психологические тесты

Яндекс.Метрика

Кадровое агентство Карьера плюс

Кадровое агентство Карьера плюс Ярославль - Кадровое агентство Карьера плюс Ярославль


 

Приглашаем всех желающих пройти тест на определение заработной платы по конкретной позиции в г. Ярославль.
Данный тест основан на статистических (усредненных) данных уровня заработных плат Ярославля и Ярославской области во втором полугодии 2016 года. Совокупную заработную плату по конкретной вакансии мы можем посчитать индивидуально.
 

Также, у нас можно заказать Справку о средней заработной плате в конкретном сегменте для судебных разбирательств в области Трудового права.


 
 

предоставление персонала ЯрославльДрузья, хочу поделиться идеей оздоровления коллектива, а заодно рассказать про непонятное слово "аутстаффинг".


Много вопросов, хочу чтобы вы немного больше узнали о том, как изменится ваш бизнес, если применить его в своей кадровой политике.

Вообще, в Европе все кадровые агентства ключевой услугой считают именно аутстаффинг, а не подбор персонала. В России же, согласно Законодательству, такого понятия нет, есть - предоставление персонала.


Для чего же заказывают персонал у агентства? Многие заблуждаются и думают, что это для ухода от налогов, одурачивания работников, еще для каких-то серых схем. Все это не так. Брать персонал у кадрового агентства логично и нужно.

Вот пример. Всем известный факт, у нас пока в большинстве случаев не любят работать на все 100, принято найти работодателя побелее, оформиться и выполнять по-минимуму. Что же будет, если представить, что новичок, приходя в компанию, не сразу попадает в штат, а какое-то время доказывает свою состоятельность и право занимать эту должность, числясь пока в штате кадрового агентства?

Плюсы: растет KPI, отметаются работники, которые не приносят результата, минимизируются кадровые риски, а значит, у компании появляются хорошие шансы на процветание, поскольку люди - главный фактор роста.

По затратам. Тоже море заблуждений. Ходят слухи, что это дорого, лишние вложения. Все это не так. Кадровому агентству дважды в месяц перечисляются все те же средства, что и обычно на заработную плату, комиссия мизерная - 1000 руб./чел., и что самое приятное, не нужно платить за рекрутинг, предоставление персонала осуществляется строго в рамках потребностей, бесплатно.


Мы 12 лет на рынке, кадровое агентство, наш уставной капитал 1 млн руб., работаем с НДС, обращайтесь к нам, мы единственное в Ярославле кадровое агентство, которое прошло жернова Роструда и получило аккредитацию. Брать у нас персонал законно и не требует никакой доп. отчетности в фонды.

Приглашаю к диалогу, давайте расти вместе!

 

Более 12 лет на рынке

Щербакова Светлана Директор кадрового агентства Карьера плюс"Лучшие российские и зарубежные компании более 12 лет доверяют нам подбор персонала в в Москве, Ярославле, Владимире, Костроме, Иванове, Вологде, Нижнем Новгороде, Рязани, Самаре, Калининграде и других городах. За это время мы успешно выполнили 9 000 проектов, накопили и систематизировали огромную базу данных".

Щербакова Светлана. Генеральный директор

 

Хочешь лучшую работу? Ты найдешь ее у нас! С кадрами проблема? Персонал для Вас!
 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 915 965-22-66, +7 (4852) 98-55-35, 98-14-49

skype - karyeraplus

Адрес: г. Ярославль, пр-т Толбухина, 8/75 оф. 309

 

Источник: www.karieraplus.ru